第三屆學員 楊淳惠

%e6%b7%b3%e6%83%a0很高興也奇妙地在因緣際會下聽到學長回母校的招募演講,而被其分享的訪談趣聞所吸引,恰逢自己亦對消費市場十分感興趣,就這麼帶著一身憨膽地投下了龍吟實習生的履歷,展開了一場充實豐富的質性研究之旅。

龍吟是個很特別的團隊,每位研究員都學識淵博且樂於分享、給予回饋,感謝在龍吟時大家所給予的關懷和指導,對仍是學生身分的實習生們卻有著很大的信任和作業空間,讓我們能參與並學習。除了激勵人心的環境,龍吟也帶給我三方面的成長,包括對質性研究的了解、對現今市場的觀察和知識見解,以及對自我未來的期許和遠見。

而在實習期間亦跟著龍吟團隊做了很多人生中首次的探險,如體驗大陸每天如跨年般人潮量的地鐵尖峰、在四十度的三伏天艷陽下跋涉、陰晴不定的上海黃梅天,還有讓人會大啖美食到幾近破產的廣州…而每次的訪談都是人與人的奇妙際遇,也是文化、土地、人物的感受衝撞。

深深感謝龍吟團隊的每一位與一切經歷,這段期間的學習已成人生中最滋潤的養分,感動點滴心頭 。

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *